أكثر خمسة أطعمه تسبب السرطان
.1 النقانق
لأنها مليئه بنترات الصوديوم
ينصح مجمع الوقايه من السرطان أن لا يأكل الأطفال أكثر من 12 حبه من النقانق في الشهر
هذا أذا كان لابد من أكلها ويجب أن تكون النقانق بدون نترات
2. اللحوم المعالجه
كذلك فأن اللحوم المعالجه من نقانق وخنزير ولحوم برقر وجد أنها غنيه بنترات
الصوديوم وهم يزيدون المخاطره في الأصابه بأمراض القلب ويساهمون في زيادة الخلايا السرطانيه
3. الدونات
بسبب الدونات فأن فرص الأصابه من السرطان مضاعفه أولاً لانها مصنوعه من الدقيق الأبيض
والسكر والزيت المهدرج وثانياً أنه يتم قليها بحراره عاليه يقول الدكتور أدم أن أكل الدونات يعتبر أسوء غذاء لأنه يرفع المخاطره بالأصابه بالسرطان
4. البطاطا المقليه
تطبخ بالزيت المهدرج وبدرجات حراره عاليه وهذه الطريقه في الطبخ تسبب السرطان
5. الشيبس والمقرمشات
وبسكويتات الكوكيز
كلها مصنوعه من الدقيق الأبيض والسكر المكرر والدهون المعالجه